Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

LE POLYSON présente WINE & HILL

24 mars 2016 à 22:00

Détails

« Ici pas d’étiquettes stylistiques derrière lesquelles s’enfermer, simplement un goût pour une musique distinguée à partager. »

1ère soirée pour le collectif Le Polyson qui investit les murs du Terminal pour proposer un concept novateur autour du vin et de la musique: WINE & HILL.

Le concept de la soirée repose sur une dégustation à l’aveugle de vins certifiés AB en début de soirée, de ses produits gourmands associés et d’un sélection musicale spécialement concu pour les breuvages.

http://www.degustandco.com/degustation-de-vin/2016/03/23/777-degustation-de-vins-biologiques-en-musique

▬▬▬▬ ARTISTES ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► Bärchen (Le Polyson)
Tel Winnie l’Ourson avec un pot de miel, Nicolas se délecte de tout ce qui est mélodique et groovy. Récemment, en plus d’une House raffinée du style Innervisions, il a jeté son dévolu pour des labels plus colorés comme Hivern Discs, Mule Musiq ou encore Keinemusik.

https://www.facebook.com/herrbarchen
https://soundcloud.com/herrbarchen

► Philistin (Le Polyson)
Large gamme de sons minimalistes avec du caractère, Martin aime surprendre son auditoire par des pépites dont lui seul à le secret. Admirateur de Nicolas Jaar, Claro Intelecto ou Françoise Hardy, c’est tout un univers qui se retrouve dans sa musique.

https://www.facebook.com/philistin90
https://soundcloud.com/robert-rabbit

► Blacksheep (Le Polyson)
Grand digger de galette House, Deep et Techno, Damien cultive le sens du rythme et sait plonger le dancefloor dans une ambiance électrique / éclectique. Fan de Traumprinz, de raretés dub et de la culture japonaise, il proposera toujours de la qualité, vinyl only.

https://soundcloud.com/bl4ckshe3p

► Inch (Le Polyson)
Ancient résident du DV1 dans les années 2000, Benjamin possède chez lui une vaste collection de sons old school House, Disco, Acid. Récemment, il a fait le ménage parmis ses 4000 vinyls et n’a gardé que le meilleur, pour notre plus grand bonheur.

▬▬▬▬ INFOS PRATIQUES ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

⤷ QUAND : Jeudi 24 Mars

⤷ COMBIEN :
• (22h-00h) Dégustation: 15€
• (00h-06h) Club: 3€

⤷ OÙ: Terminal Club
3 rue Terme, 69001 Lyon

⤷ POUR QUI : Tous les épicuriens

Details

Date:
24 mars 2016
Heure :
22:00
Catégorie d’évènement:

Lieu

Le Terminal
3, rue terme
lyon, 69001
+ Google Map